ночное письмо

Яков Шульц
окна Кати светятся.
сяду, напишу:
мне с утра не пишется,
только что дышу

все статьи прочитаны,
съеден белый хлеб,
все грехи подсчитаны,
минус лёгкий стеб

дальше выть не хочется
волком на луну.
завтра жить захочется.
вот и всё. пойду