Пушистый снег покровом невесомым...

Константин Плеханов
Пушистый снег
       Покровом невесомым
Окрасил белым цветом
       Крышу дома,
    Засыпал у крыльца
       Следы твои.

Укрыл сугроб
       Просёлки и овраги.
Земля бела,
       Как новый лист бумаги.
    Я напишу на нём слова
               Любви.