Кого ищу я

Андрей Калин
Где мои цели?
Чем я живу?
Что если завтра
Погибну,умру?

Где результаты?
Зачем я прожил?
Время отнял лишь
у тех,кто любил.

Чем я дышу?
Что хочу я найти?
Мудрости лет
На избитом пути?

Сколько дышу
Сколько ем, Сколько сплю.
Все почему?
Потому что люблю?

Глупости все,
Сколько можно сидеть?
Крылья расправить,
Навстречу лететь?

Кто меня ждет?
И кого ищу я?
Время идет.
Вместе с ним иду я.