Я поменял слова местами...

Денис Пушкарь
Я поменял слова местами,
Что б рифма заиграла в них.
Но стих, написанный словами,
Это всего лишь стих.
И нет в нем никаких эмоций,
Нет чувств и страсти нет.
И в грохоте пустых оваций,
Во мне умрет поэт.
Не будет больше стих колючим,
Слова не будут резать слух.
И я в канаве на гнилистой куче
Издам последний хриплый звук.
Не слово! К чертям слова!
Заскулю,зарычу как собака
Моя жизнь – это просто игра,
Да и та не такая как надо.