Стал другим

Андрей Калин
Я просто уйду не заметишь пропажи.
Не сможешь найти в силуэтах теней.
И руки и сердце испачканы в саже
Я снова залез в нашу память тех дней.

Как-будто виденье былое,не больше.
Забудешь меня,словно зонтик в метро.
Поймешь,что другой тебе кто-то дороже
А кто был до этого?Вроде никто

Не вспомнишь ни имя,ни глупых привычек
Не как называла меня дураком.
Я выброшен словно коробка от спичек
Размятый обиды твоей кулаком.

Не вспомнишь как утром измятые вещи
Мне гладила быстро,почти голышом.
А я подгонял тебя "Солнышко,реще"
Хотел показаться чуть-чуть плохишом.

Забудешь слова свои, что не забудешь
И будешь всегда меня ждать и любить.
И дерево наше за домом ты срубишь
Которое вместе ходили садить.

Я знаю забудешь,но кто же виновен
Что я стал другим,и меня не вернуть.
Другой спутник жизни теперь мне присвоен.
Со змеем зеленым люблю навернуть.