Просто осень

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Потемнеет за окном
Очень рано.
Осень в сердце ветерком
Словно рана

Расплескается внутри
Бурой лужей.
Не хочу уже любви...
Даже дружбы...

Просто листьев перегной
Снега просит.
Просто я уже другой.
Просто - осень...;