Зажигаю в небе звезды ярким всполохом зари

Иси До Ра
20.03.2010
Разноцветье проявляется в проснувшейся природе.
В нем нежданно просыпается  вся Любовь от Бога,
Что дремала в своем царстве без тепла и Света -
В одночасье проявилась красавица нежданно!!!

Разглядите меня люди! Вот я проявилась!
Легким ветром , теплым Светом  пред вами явилась!
Посмотрите -  ярким солнцем  нежностью капели
К вам сама Весна явилась – открывайте двери!!!

Зажигаю в небе звезды ярким всполохом зари!
Пробуждаются желания и стремления к Любви!
Нежным утренним рассветом разбужу  я ото сна
Прошепчу, как ярко светит в небе ранняя заря!!!

Нежный первенец весенний робко голову поднял,
И явился  к вам подснежник весь в своей красе!
Солнышко его согрело, шубку снега растворя
Спутники его нарциссы  в ожидании заждались...

Переливчато и нежно песнь поет свою подснежник!
Вся природа оживает  слышен птичий перезвон…
Заждалось уж все живое ... есть в этом свой резон,
В вечной смене времен года, В ВЕЧНОСТИ САМОЙ!!!