Свадьба

Андрей Калин
Давно так тщательно не брился,
И в зеркало взглянул сто раз.
Сегодня я опять влюбился
В волшебный блеск игривых глаз!

Как-будто первое свидание,
Только серьезней на чуть-чуть.
Сегодня главное признание
Пронзит двоим влюбленным грудь.

"Друг друга в бури и невзгоды,
И в час,когда придет беда,
Любить клянемся через годы!
И не разлюбим никогда!"

И все в слезах сегодня будут:
Те кто с пеленок нас растил,
Друзья,что точно не забудут,
Как на руках тебя носил.

Той, ошалевшею весною,
Когда все поняли без слов,
С тобой слились одной рекою,
Как воды стаявших снегов.

И неразлучны стали руки,
Под сердцепенья, в унисон,
На нас с тобой - минуты скуки,
Для нас двоих - спокойный сон...

И мы с тобой заходим в залу,
Где каждый от волненья стих.
Под звон разбившихся бокалов
Была невестой-женой стала!
Я-мужем стал!А был-жених!