Ты моя радость, ты моя жизнь

Кирилл Лулла
Силой мысли притянула,
Чувством страсти затянула
Красотой обворожила,
Своей любовью закружила
Две души в одну сплелись,
Ты моя радость, ты моя жизнь

Я для тебя все горы сверну!
Я без тебя жить не хочу
С тобой на край света пойду
Меня позови…и я полечу…

Ты моя сила
Ты моя страсть
Ты моя опора
Ты моя власть

Ты моя радость
Ты моя героиня
Ты моя сладость
Ты моя Княгиня

Ты моя кошка
Ты моя ось
Ты моя мышка
Ты моя трость

Ты моя нежность
Ты моя рабыня
Ты моя грешность
Ты моя Богиня

Я для тебя все горы сверну
Я без тебя жить не хочу
За  тобой, на край света пойду
Только позови…и я полечу…

Чувством страсти обворожила,
Голову мне закружила…
Любящие тела в одно сплелись
…Ты моя радость… ты моя жизнь…