Гештальттерапия

Серов Антон Вячеславович
Он был противным как похмелье,
Как чьи-то грязные носки,
Немного влажные от пота,
Кем-то забытые в грязи.
-
Голос его скрипел как зубы,
Как чьи-то зубы об асфальт.
И от него немели губы.
И всё хотелось заблевать
-
Слова его, как будто слизью,
Слюною брызгали в лицо.
А я никак всё не осмыслю,
Как можно вытерпеть его…
-
Как можно с ним в одной квартире,
Спокойно ночью засыпать.
Ведь это просто невозможно,
Себе представить и понять.
-
Как, кто-то может с ним работать?
Как может, кто-то вместе жить,
Его, считая идиотом
И бредом всё что говорит…
-
А он, наверное, не в силах
Себе представить лишь одно,
Что я родился человеком
Пускай на вид я и говно.