Когда-нибудь

Светлана Репетина
  Когда-нибудь проводят всех,
        Всему отмерен срок,
    ТАМ ничего не нужно тем,
       Кто здесь платил оброк.

        И кто-то от боли завоет,
Чужое плечо промочив своим горем.
      Кто-то вздохнёт облегчённо,
Скажет:"Прощай, моя обречённость".

      Кто-нибудь скажет - спасибо,-
   За то, что плечом к плечу ходили.
    Многие просто отпустят красиво,
       Так же нежно, как и любили.

  Я ни о чём свою Жизнь не просила,
    Разной Она была, но счастливой.
       То наполняла верой и силой,
      То била кнутом, то возносила.

    Она,… и наказывала,… и прощала,
   Вдруг много давала, потом  забирала,
    Ругала, пугала, в объятьях сжимала,
       Она не щадила меня, но любила,
      Ведь это... ОНА... тебя подарила.

        Я  об одном ЕЁ  лишь  попрошу,
     (когда пробьют часы,никто не знает)-
       "ЖИЗНЬ...! Можно первой я уйду,
      А он пусть(так привычней) догоняет?"