Желание и чудо состоянье

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
глава: Шри Янтра.

ЖЕЛАНИЕ И ЧУДО СОСТОЯНЬЕ

Желанье появилось... написать. Желание и чудо состоянье
Вновь о Любви из сердца рассказать, не ведомы которой расстоянья.
Ей образы и формы не  нужны, она и есть по сути содержанье
Энергии творения волны, заполнившей собой все Мирозданье.

Любовь, ты в моем сердце расцвела. Мне хорошо-о-о, а почему? Не знаю.
И главное, что я в Душе нашла... Любовь и к жизни радость ощущаю.

Я ощущаю озорство и прыть, задор и интерес к всему на свете.
Я ощущаю, как волшебно жить, когда в Душе Любовь. Взрослеют дети,
И начинают вдруг любить во ответ...давать любовь, а раньше не умели...
И не охота говорить им "нет"...Любовь "не скрыть от них, на самом деле.

Ведь мы не отрекаемся Любя. И останавливать Любовь негоже.
Любовь ведь дарим мы не за, а для, чтоб напитать Любовью мир наш Божий.

Люблю простор Земли родной моей, глубины этой ласковой Вселенной.
Я провела счастливых столько дней, осознавая вечно что... и тленно...

Лаская мыслью вереницы дней, в каких мне жить любя уж удается.
Не замечая эго и страстей, с какими так порой ему неймется.

Игра Богов, примудра и хитра. Раскрытие Любви в Сердцах-порталах.
Во истину Любовная Игра, в такую ведь я раньше не играла.

И я могу, любя уже сказать без слов, не замечая расстоянья...
Лишь мыслью, что смогла счастливой стать. И ты мое безмолвное посланье
Поймаешь. Сердцем. Потеплеет там. И образ мой возник, потом улыбка...

Как хорошо любить друг друга нам. Кармический виток в пространстве гибком
Вдруг  шевельнется, сдвинув в глубине пласты энергий в толщах мирозданья.

И ты пошлешь свою Любовь ко мне и прилетишь с букетом на свиданье.

А я букет твой искренне приму. И через взгляд проникну в твою Душу
И затаив дыханье обниму...ведь ТЫ ЛЮБОВЬЮ МНЕ НАЗНАЧЕН МУЖЕМ.
22 сентября 2012 года.

Мужу Сергею, (перешедшему в иной мир), посвящаю с благодарностью за соавторство основных интереснейших и радостных, гениальных сюжетов и сцен в спектакле нашей дивной жизни.