Прошлое

Анна Арахна Гладилина
Руки есть, - обнимают тепло и властно.
Губы есть. Шепчут трепетно: "ты прекрасна".
Плечи есть. В них уткнувшись, не стыдно плакать.
Пусть внутри пустота, под ногами слякоть.

Дом, работа, друзья. Есть стихи и песни,
С каждым днем жизнь ярче и интересней.
Я так громко молчу, что боюсь оглохнуть.
Нет тебя. И я тихо мечтаю сдохнуть...