Клетка

Тео Тео
Мысли тяжёлые комканным старым вязаньем заполнили разум.
Если бы только было возможно запахи,звуки,воспоминания
собрать и отправить разом
в долгое плаванье без возврата,на плотике юрком бумажном,
по ручью своей крови, дрожащему в лихорадке.
Выучить счастью тебя осторожно, как нерадивого младшего брата.
А остальное -  неважно.
А остальное переживается, если видится трезвым взглядом,
в прицеле времени метком. 
Простым касанием рук открывается жизни позолочённая клетка.
Быстро назад прилетает стая чувственных мотыльков.
Хлёстко к плечу приникает птичьим крылом любовь.