Хочу домой

Алина Иней
Хочу домой, там мама встретит на пороге,
И кот мне улыбнется как родной,
И я засну на день, на два надолго,
И обрету свой девственный покой.

Я много ездил, много жил по разным людям,
И много чего в жизни повидал,
Но так как дома никогда не будет,
Там свет, тепло и блеск родных начал.