Пасха

Григорий Симаков 2
После великого Поста
Приходит праздник величавый.
День воскрешения Христа.
И звон летит из под креста.
Неся благую весть окрест
- Христос воскрес! Христос воскрес!

Ликуй народ в день Пасхи Святый!
Славь имя Господа в веках
В своих молитвах и обрядах…
И пусть сойдёт на сёла, грады
Твоя Христосе благодать,
Чтобы России процветать!
                20.04 03.