Бог нам дарит любовь

Надежда Абалмасова
Бог нам дарит любовь - это чувство святое.
Небо звёздный бросает букет.
В первый раз счастье входит в сердца, неземное,
Да такое - желаннее нет!

И летит над землёй нежность райского сада,
Лунный свет освещает наш путь.
Сказку нам расскажи, расскажи, Шахрезада,
Не лукавь, не спеши обмануть.

Не пролей тот бальзам, от которого сила.
Нет - не винный напиток прошу...
Богородица плат нам на ложе стелила,
Провожая вчера к шалашу.

От любви неземной забываю о многом,
Улетаю за дымкой костра.
Словно в детство опять я бегу босоногой...
Жаль, что жизнь непослушна, быстра.