***

Горячева Екатерина Алексеевна
Я хочу посвятить тебе все стихи
Когда либо написанных мной.
Вечность буду любить тебя,
Всей душой.
Не боюсь потерять тебя,
Ты со мной.
Ни гроза, ни ветра разлучить не посмеют нас,
Я с тобой.