Вечером в домике

Григорий Симаков 2
Вечером в домике, в маленьком домике,
В сборе семья.
За разговорами, шутками, спорами
Мы, как друзья.
Здесь нет родителей и исполнителей,
Все, как один.
Все друг другу помогают,
Дети взрослых уважают.
В доме мир.

Пусть же в каждой семье,
Будет всё так, как надо.
Будет мир и порядок,
Будет больше души.
Вот тогда на земле,
Будет всё, по-другому,
И, согретый любовью,
Расцветёт этот мир,
Рассветет этот мир.

Самое главное, самое главное,
В нашей семье,
Чтоб в отношениях, чтоб в отношениях,
Не выпал снег.
Чтоб у родителей, наших родителей,
Не было ссор.
Чтобы кто-то из домашних,
Для чужих людей однажды,
Не вынес сор.

Пусть же в каждой семье,
Будет всё так, как надо.
Будет мир и порядок,
Будет больше души.
Вот тогда на земле,
Будет всё, по-другому,
И, согретый любовью,
Расцветёт этот мир,
Рассветет этот мир.



Все неприятности, горести, радости
Делим на всех.
Чем мы сплочённее, значит весомее,
Будет успех.
Где бы мы не были, чтоб мы не делали,
Всё для семьи.
Ведь взаимопониманье
Для семьи - бальзам на ране
Ты пойми.

Пусть же в каждой семье,
Будет всё так, как надо.
Будет мир и порядок,
Будет больше души.
Вот тогда на земле,
Будет всё, по-другому,
И, согретый любовью,
Расцветёт этот мир,
Рассветет этот мир