И только снежные метели...

Сергей Из Вятки
Промчались быстро две недели,
каникул, праздников поры:
салюты, вспыхнув, отгремели,
гирлянды сняты – отгорели,
торчат с сугробов палки елей
в обрывках блёсток мишуры,
бульвары, парки опустели,
один фонарь – на все дворы...

И только снежные метели,
в ночи занудно с вьюгой пели,
сгоняя всех в тепло постелей,
от стариков до детворы...

01.2013г
картинка из интернета