Русской Женщине...

Тамара Макеева -Пахистахис
Вдохновило стихотворение Любы Лысенко "О, Женщина, русская женщина..."
    *************************************
(От ЕГО лица)
      
    ************************************
       ...Учёный муж далёк от хитрости и лени.
       Ведь солнце ещё  -  не оставляет тени...
       ... Одна отрада  -  Лик любимый твой.
       А без тебя зачем мне жить на Свете
       И дни влачить ненужной чередой...
                Омар Хайям (1048-1122)
    ***********************************

Русская Женщина, - вечная загадка!
И сколько чистоты заложено в тебе?
Остаёшься милой, дорогой и сладкой,
Даже, если много морщинок на лице.

Паду на колени, милая Женщина!
Ты моя Сударыня, спутница Любви.
Сердцем обожаю, с ветром - повенчана!
И что ты не красива,  - мне не говори!

Обязан жизнью, милая Мадонна.
Я твоя опора, защитник и кумир!
Без тебя и ночь - длинна и бессонна.
Насколько ненадёжный, этот пошлый мир!

Крепко я прижму тебя к груди своей.
Добрую улыбку мне подари, Подруга!
Не могу представить жизни - без твоей...
Прости меня за всё, как преданного друга!

Русскую Женщину в песнях воспевают.
И мужчинам всем я делаю наказ:
Берегите Женщин! Жизнью одаряют...
У каждого сестра, есть жена и Мать!

Святое Мать - с любовью почитаю.
Не забываю ...  родную свою...
Настало Время. Ныне преклоняюсь
Перед другой, которую люблю!
*****
Берегите женщин!
*****


15 января 2013 года.