Владыка

Швейк
(истереотипы)


Иных не потерпит Владыка нам мнений
И каждый обязан по гроб им служить…
Ведь все мы рабы лишь своих представлений
О том, как другим полагается жить.


(Картинка с сайта - mmmarat.livejournal.com)