Рассуждения

Надзея Никко
По воле случая, а может предначертано,
Пройти свой путь, а может пробежать.
Возможно, счастливо, а может быть повержено,
Кому то вовсе в одиночестве блуждать.

Случайное вчера, отрепетированный вечер.
Может быть, чай на завтрак, а может тишина,
Кто-то забудется, а кто-то будет вечен.
В ком-то душа-приют, а в ком-то пустота.

Может  как все, а может, улыбнется.
Кто-то глазами любит, кто-то головой,
Один  получит приз, а может, ошибется.
Кому то жизнь прожить, кому то лишь игрой.


Чудесно жить, не зная, что ждет завтра,
И не делить на группы «свой» или «чужой».
Судьба умней любого психиатра
ОНА и учит жить и быть собой!