Мой Господь...

Лариса Ханарина
Мой Господь, я прошу у тебя пощады
Хотя бы на пару январских дней.
На изнанке души - лишь твоя шарада,
Она всё запутанней и длинней.
С каждым годом в неё добавляешь символ
И мне за ошибки даёшь поддых:
Вот в такие моменты почти бессильно,
Подняв карандаш, зачинаю стих,
Вот в такие моменты я вою волком
И всю выпиваю себя до дна.
Мой Господь, я хочу быть опять ребёнком
И оставаться такой всегда.

01.01.2013