наконец-то

Елена Бессонова
http://stihi.ru/2011/08/17/1921
"Ёжик скучает и кушает рыбу..."
Ёжик не знает, что прут Новыгоды...

вот это да - досвидания-здрасьти
все кто сбежал покусались и спрятались
те кто остались всё съели что было
и продолжения праздника ждут
ёжик смотрел и не знал то-ли в гости
тихо уйти от гостей то-ли спать
плюхнуться нагло не замечая
что надвигается буря из ёлок
что уже были но снова встречай
кто-то вломился с бутылкой и шепчет
я так люблю у тибе выпивать
ты не прогонишь и всегда дашь
на опохмелку копеечку - да?
и бесконечные праздники длились
и досвидания-драсти кружилось
ёжик не хочет, не хочет встречать
эти ужасные новые годы
как вам мучители - не понять
этого - а!..