Из Кисловодска на Москву

Анна Бахмат
Из Кисловодска на Москву
Сегодня поезд мой ночной!
Я полечу сквозь сон в мечту,
Под твой,"Шансончик" позывной!

Ворвусь я ночкой звёздно-синей
В сердечко МАТУШКИ-РОССИИ.
Там проживает дочь моя,
По ней скучаю очень я.

Мне не уснуть,ни как не спится,
Ведь завтра буду я в Столице.
Осталась ночь,такая малость!
Всё у меня всегда сбывалось!

Сегодня в тихий,звёздный вечер
Я полечу мечте на встречу.
Ведь там истоки и начало
Берёт "ШАНСОН" мой величаво!