Я помню

Михаил Абрывалин
Я помню, что был здесь когда-то:
Морозный рассвет в хрустале
Укрыт пеленой снегопада
В холодном молчании лет.

Я помню за окнами вечер,
Оранжевый свет фонарей
И нашу последнюю встречу,
И письма, что тают в огне.

Я помню твой сказочный голос
И наши прогулки вдвоём,
Но жизнь продолжается порознь,
А прошлое кажется сном.

Но всё возвращается снова,
Когда закрываю глаза.
На бархат ночного покрова
Невольно стекает слеза.