Славлю Тебя, Господи! На 110 псалом

Алла Лятавская
На 110 псалом

Славлю Тебя, Господи, сердцем всем моим
На совете праведных и в собрании!
Велики дела Твои и для всех желанны,
Буду славить Господа, хвалить неустанно!

Все дела Его святые – красота и слава
Пребывает ввек Твоя, во вселенной правда!
Чудеса кругом Твои – милосерд и щедр Ты,
Посылаешь благо всем, помнишь Свой Завет Ты!

Силу дел явил Свою – Своему народу,
Чтоб наследие чужих прикрепилось к роду
Твоему во век Благой, Истинный и Верный,
Дела истинны Твои, заповеди верны.

Непоколебимы все в истине и в правде,
Избавление в Тебе, потому нам надо
Всё, что заповедал Ты, сохранить на веки,
Чтобы в страхе Божьем все жили человеки!

Тот, кто заповедь хранит, разум Твой имеет,
Пусть хвала Тебе звучит, Дух повсюду веет!
Славлю Тебя, Господи, сердцем всем моим
На совете праведных и в собрании!