Zharптёнку

Андрей Олегович Журавлёв
Рассыпался мир на куски -
Его не спасти -
Живи и дыши вопреки -
Ликуй и свети!
(Zharптёнок)


ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ.

Рассыпался мир на кусочки
Но утром, всему вопреки,
Я видел на дереве почки,
Кусочки - в начале пути...

- А -