сладкая любовь

Василий Коновал
дыханье с чувством перемешаны и помутнения в глазах
ты таеш вновь от удовольствия на стянутых изьерзаных шелках
жаркие губы в страсти корчатся - пытаются что то сказать
а тело шелковое сладкое сильнее прижимается опять
ты обезумела от сладкого влечения, и я с тобой
и я хочу тебя, такую нежную и страстную и дикую
любовью безрассудной наградить, и целовать, и обнимать
и телом чувствовать тебя, и гладить по груди рукой
в глаза смотреть и вновь хотеть, рукой дрожащей,
нежной ласковой тебя заставить всю гореть, стонать
ласкать, любить меня и растворяться в сладострастьи
"не отпущу тебя"-шептать друг другу и наслаждаться плотской страстью...