Вестерн

Олег Григораш
Девяностые были прекрасны.
Куда б ни пришёл –
Становишься персонажем
Вестерна категории "В"

Соучастником, зрителем, жертвой –
Решается здесь и сейчас

К примеру, заходишь в кафе
И сразу же видишь
Десятки внимательных глаз

Сидящие вполоборота
Немедленно разворачиваются

Выстрелы пробок,
«Tequilajazzz».