Прости

Евгений Гранд
Прости меня за все твои печали,
Что, может быть, невольно причинил.
Ведь оба мы не ведали, не знали,
Как много черных у судьбы чернил.

Быть может я когда-то этой краской
Задел твое сердечко невзначай,
Ты отпусти мне грех мой, и с опаской
Себя предо мной не закрывай.

И я губами, нежно, осторожно
Сотру грустинку на твоем челе.
Ведь без любви и веры невозможно
Прожить на этой, каменной земле.

Прости меня за все мои печали,
Что у любви не доставало сил.
Ведь оба мы не ведали, не знали,
Как много черных у судьбы чернил.