Анюта Этому - экзамен, перенесите. На февраль!

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Студент» (Лариса Ищенко2)
                http://www.stihi.ru/2013/01/02/91



 

Ну, если Вы - не третьекурсник,
Вам им - возможно не бывать!
Преподавателей в напульсник,
И в щечку - Вам не целовать!

За что??? Да разве нет причины?
Стипендию не сможем дать...
Что побледнели, Вы ж мужчина?!...
Упал... Актёр!... Ни дать - ни взять!

Похоже нет и пульса???... Странно.(((
Не понимает шуток... Жаль!...
Анюта!... Этому - экзамен,
Перенесите. На февраль!