Мы хотим расти быстрее

Александра Клеменцова
Ну, не пьют рыжули-киски
молоко из малой миски!
Подавайте им  ведро,
размяукались хитро.
"Мы хотим расти быстрее,
и поэтому скорее
исполняйте наш заказ
здесь, сегодня и сейчас!"
И котятам от Бурёнки,
был подарок чуть в сторонке:
разрешили пить с ведра.
Пьёт кошачья детвора!









фото из интернета