Я - блондинка!

Ефим Родин
Поделиться мне обидой охота,
Получается какой-то атас,
Я - блондинка из того анекдота,
О которой вспоминают, смеясь.

Много разных и невзрачных картинок
Представляет наша женская рать,
И зачем голубоглазых блондинок
Как простушек, каждый раз унижать?

   Припев:  Всегда я ваша -
            Блондинка Маша,
            Хочу смеяться,
            Хочу любить!
            
            Актрисе звездной,
            Чуть-чуть серьезной -
            Не запретите
            Красиво жить!

Да, пора уже найти Аполлона,
Только странность мне мешает одна:
Настоящие мужчины в погонах
Почему-то привлекают меня.

Флаги девичьей надежды подняты,
Каравелла бороздит между скал,
Офицеры хороши, и солдаты,
Но всегда в моих мечтах - генерал!

   Припев:  Всегда я ваша ...

                Январь 2013 г.