В памяти навсегда...

Наивная Асенька
Встреча  случайная.
Флирт не навязчивый.
Платье - не надо мне,
Были бы счастливы.
Жизнь улыбалась нам.
Рождение первое.
Коляски, пеленки
Это всё мне.

Проблемы решаемы,
Учеба доучена,
С работой устроено,
Карьера ступеньками.
Даже не плохо всё.
Рожденье - снова сын.

«Какая ж ты умница!» -
они восхищаются.
«Дом полной чашею»,
Но лезут – мешаются.

Наверно нас сглазили -
Пороки все вылезли.
Судьбой избалованный,
Рассудок нарушенный.

Вязанье отложено.
Сердце измотано,
Стихи не дописаны,
Холсты все разорваны.
Мольбы, уговоры.
Обещания - прОпиты.
Пороги избитые,
Зароки забытые.
Уколы не сделаны,
Болезни запущены.
Жизнь вся загублена.

Сознание взорвано.
Сказано – сделано.
Проклято прогнано.
Давай, до свидание…
Крыло самолетное.

Звонок не услышанный,
Слова не досказаны.
Всё теперь ПОЗДНО
Больше нет ЕГО.

Я в зимнем плену.
Мечусь, кричу,
но – беспомощна.
Глаза все проплаканы,
10 лет и провал.
Сердце как тряпка
Порвано.

Сначала не начато.
Смысл потерянный.
Даже не помню всё.
Сил больше нет моих.
Губы искусаны
В кровь. Остро.
Покончить бы.
Зубы стиснуты.
Будут шрамы там.

Стоп! Тормози уже!
Нет нельзя.
Ты нужна ИМ.
Иконы поставлены.
Возьми себя в руки!
Ты нужна всем.
Делай паузу......

....Место намолено,
Колокола громче здесь.
Дорога не длинная.
Лес, тропинка вся шишками.
Крестами заставлено.
Береза плакучая
как ива склОнена.
Малиной всё заросло.
Птицы молчат. Тишина.

ТВОЯ фотография -
ТЫ - улыбаешься.
Я прошу отпустить меня!
«Надо жить, надо ИМ!»

Всё - плачи услышаны.
Грехи прощены ли мне?
Боль надолго там.
В памяти навсегда.
Пока пустота.........

(ТЫ жди, Я потом приду)........

июнь 2010 г.