Опять мой полк...

Валерий Другой
               



               


                ..............................

                ...Опять мой полк сдаёт высотку,

                А адъютант в тихушку водку...

                Разгону дам и выпью сам,

                Не много, может 300 грамм.

                Уж иссякает чувство веры..,

                Надежда тшится кое-как...

                - Эй адъютант,оставь химеры,

                Зайдём-ка по пути в кабак.



                год примерно 2006-07.