Размышления о натурализме

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Один писатель неизвестный
Хотел прославиться. Но как?
И свой роман «Любовь над бездной»
Он начал с описанья срак.

Ты не ошибся, мой читатель,
Ведь лексикон сей не изжит.
Подобный ход, - решил маратель.-
Любого враз заворожит.

В повествованьи о герое,
Красавце, словно месяц ясный,
Есть описанье геморроя,
Которым тот страдал ужасно.

И сердце начинало биться,
Когда прочтешь, слезу суша,
У героини ягодицы
Большие были, как душа.

И дальше так – сплошная сажа.
И это всё признанья ради.
Раскрыт характер персонажа,
Описан спереди и сзади.

Писака, потирая ушки,
Подобный чёс низал на вертел.
Представьте вы теперь, что Пушкин
Понос Татьяны  обессмертил.

Иль Гоголь Коля в «Мёртвых душах»,
С мечтой о славе и сиропе,
Закон пристойности нарушив,
Писал о Чичиковой жопе.

Представить сложно, правда, братцы?
Но классики им не указ
Иной в желании оваций
Натянет задницу на глаз))))