Мы знаем

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Всякое слово Бога чисто; Он
                - щит уовающим на Него..."
                - БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
                ~*~

Жизни путь, мы знаем, - не простой:
Где-то - триумф, а где-то - застой...
Всё, что не имеет основания,
Не имеет и признания.
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 12/ 2012г.; 18:00
*
Январь/ 15/ 2013г.,