поэт он же художник

Наивная Асенька
Палитра, краски – «художник» в маске.
Исписан лист кистями с краской.
Художник ли? Нет, он поэт.

Рифмует поздними ночами
Свои стихи душой рисуя.

Он пишет все, что видит, слышит.
Про тех кто любит,ненавидит.
По сути: что, где, с кем и как.