Английские рифмы для Коли и Гриши Полезные частушк

Ольга Худорожкова
                Плэй(играть)-эвей(прочь)

Заюшки играют- плэй
У лесной опушки.
Ускакала прочь-эвей
Белочка- подружка.

                Блоус(дует)-лот оф Сноу(много снега)

Ветер дует- ветер блоус
В поле за лесочком,
Снега много- лот оф Сноу-
Занесло  все кочки.

                Мун( луна)-Спун( ложка)

Ночью тихо светит Мун,
И видна дорога.
Моет ложку, моет Спун
Ёжик- недотрога.

                Чиз(сыр)-тиз(зубы)

Любит сыр,вернее,чиз,
Маленький мышонок.
-Чисть же зубы!Брашь ю тиз!
Слышит он спросонок.

                Нафинг(ничего)

Кто не знает ничего-
Тот не знает нафинг,
А чертёжник Пирогов
Вам начертит график.

                Трис(деревья)-зис(это)

Что деревья- это «трис»,
Твёрдо знает Веня.
Повторяя  это(зис),
Станете умнее.

                Сокс(носки)-бокс(коробка)

Бабушка связала сокс,
Иль носки, для Стёпки,
Положила их ин бокс-
В новую коробку.


                Дог(собака)-смог(дымка)

На веранде белый дог
Отдыхает  лёжа.
Над лесочком серый смог
Разглядел Серёжа.

                Пинк (розовый)-винк(мигать)

Огонёчек розовый,
Огонёчек пинк,
Весело мигает мне-
Винк-винк-винк…


                Фрэнд(друг)-хэппи энд(счастливый конец)

Пригласила друга(фрэнд)
Маленькая мышка,
И счастливый хэпппи энд,
Иль конец, у книжки.