Мне почему-то больно, грустно, страшно...

Игнатиус
Мне почему-то больно, грустно, страшно,
Так пусто словно нет меня уже,
Со стороны я выгляжу неважно,
Спокойно и мятежно на душе.

И пусть в глазах моих скопились слезы,
Но не смогу я выронить слезу,
И в вазе на окне поникли розы,
И нету сил стоять, но я стою.

Сегодня я стою, чтоб ты смеялась,
Чтоб смех твой раздавался с далека,
Чтоб каждый день ты жизнью наслаждалась,
И навещала чаще старика.

Мне жаль, но в этом мире все не вечно,
Застыла на щеке моя слеза,
И время для меня остановилось,
В тот самый миг, когда ты не пришла.

Мне, почему-то сладко, грустно, страшно,
Спокойно, значит, нет меня уже,
Со стороны ты выглядишь неважно,
Стирая мне слезинку на щеке…