Cherchez la femme

Полуношник Юрий Викулин
Мы только лишь по первой пригубили,
Сударыня,  простите за базар.
Вы, аккурат, мне взглядом прострелили
И кошелёк и, даже портсигар.

В моей душе огромный мир разбился,
Ах, женщины, ну что Вы за народ?
Ведь я всего лишь чуточку влюбился,
А Вы меня - в крутой водоворот.

Мы по второй, кончно, не забыли
И вот уже, как ушлый Эскулап,
Вы, без труда, мне сердце раскроили
И на шампур – шашлык, люля-кебаб.

Вот так всегда, сплошная невезуха,
Играть в любовь не покер господа.
Король и туз - там пешки, бляха-муха...
Cherchez la femme на долгие года.

16.01.2013. Атланта.