Удравший памятник. продолжение Графа м. к

Людмила Чукрей
Я что-то пропустила,
Это портит, как чернила…
Вернемся к Джобсу Стиву,
К его биографии красивой…

Он обладатель высокого ума.
Об этом догадалась я сама.

И только, толечко за это
Весь мир его заметил!

Запомните сей момент…
Поставили на постамент…
Короче, он умом своим «достал»!
И возвели его на пьедестал.

Но он с него взял и… удрал!
Зачем же черт его побрал?

Похоже, ему скучно стало,
Его безделие  «достало»…

Да и мне бы надоело
Цельный день  стоять,
Зевать, зевать, зевать
На собственных зевак!

И на их собачек и собак!
Где памятники ему стоят?
Москва,Сочи, Калининград…
 
Экскюзэ, стояли... один день!*

Ему стоять там стало лень,
Не хочет быть он в Раше,
Хоть нет для меня ей краше!

Здесь редко улыбаются,
И все в любви нуждаются.

А откуды бы ей взяться?
Бог связал с умом счастье!

Ну а меня с моим котом.
А еще с моей овчаркой…
Богу спасибо за подарки!

* Экскюзэ - извините (франц.язык)
 


Продолжение следует