путник

Беленко Сергей
От земли ,земным и о земное,
Я уйду, наверное, с мечтою...
Заложив за веки и навеки
Вас, любимых, сны и человеки

Поспешая к огненному трону,
Не оставлю здешнему Харону,
Заберу напасти и ненастье,
И тобой придуманное счастье.

Я конверт, письмо, почтовый ящик!
Потащу мечту о настоящем…
Так пчела , спеша наполнить соты,
Не себя несёт, но сладкий опыт.