У меня от него...

Юлия Елизарова
У меня от него тайны, что занозами торчат в горле,
У него ко мне все случайно, у него ко мне все спокойно…
У меня к нему шквал эмоций и с огромной буквы желание.
У него ко мне в глазах осень, как попытка получить оправдание.
У меня от него нежность, та,  что скручивает в жгут душу,
У него ко мне – неизбежность, и надежда, что однажды струшу.
У меня к нему буквы – строчки, неотправленных писем пачки…
У него ко мне только точки… У него ко мне все иначе…