Снег

Ольга Петракова
Бледный серый свет,
         третий день без солнца
               - знать бы - не навсегда.
 Человека нет -
            холодной щеки коснется
                воздух, земля, вода...
 Эхом голос ночи
          вернут деревья
                царствующей Луне...
По давно ушедшим -
          живые тени...
               выцветший сумрак... снег...