Снежный мех

Эльвира Воронина
Ах, эти белые меха -
            хранят один секрет
Недорожденного стиха,
            любви, манящий, свет...

Ах, этот снежно - снежный мех -
            он с чистого листа.
Без недомолвок и помех,
            пусть сбудется мечта!