Дарю ветрам портрет...

Куприяна
Порублено, истерзано все сердце на куски,
Раскроена на ленты душа, а мозг в тиски!

Жестоко, изощренно бросал и звал назад…
И я похоронила желанье, в звездопад

Загаданное ночью, что нашею была.
Надеялась, молилась и каждый день ждала…

Стряхнула безрассудство, безумству места нет,
Зализываю раны, следы стираю бед.

Свободна! Улыбаюсь! Дарю ветрам портрет…

20.07.2012 г.