тоскую отчаянно

Нежность Акварели
я тоскую.
тоскую. отчаянно.
как же это случилось...
не знаю...
как-то быстро
вошло в привычку
ловить дрожь
где-то там, под лопаткой,
когда ты своей нежной рукой
поправляешь волос моих прядки…